Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

3.8 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di lenticchie lavate e scolate
  • 40 g di cipolle a fettine
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili
  • 100 g di polpa di zucca a strisce sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.3 g
Calorías 1121 kJ / 268 kcal
Grasa 5 g
Fibra 7.3 g
Carbohidratos 43.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...