Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di miele
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 30 g di mandorle pelate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio di noci
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 melagrana, i chicchi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
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