Insalata di quinoa con melagrana e zucca

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 11 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di miele
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 g di mandorle pelate
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 400 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio di noci
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 melagrana i chicchi
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12 g
Calorías 2124 kJ / 507 kcal
Grasa 28 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...