Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (opcional)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2 godz.