Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 700 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
o bien 1 c. à soupe bombée de fond de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- 40 - 50 g de fromage à tartiner, type La Vache qui Rit®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Cookidoo® à table 2023 10 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Velouté de tomate
30 Min
Velouté de légumes
35 Min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min