Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
-
1
c. à café de jus de citron
o bien 1 c. à café de vinaigre - 2 c. à café de moutarde (10 g)
- 2 pincées de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Recetas, Francia
-
Best of 2019 8 Recetas, Suiza
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Cookidoo® à table 2023 10 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Purée de pommes de terre
40min
Crème brûlée
2hod. 40min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Sauce beurre blanc
20min
Les beurres aromatisés
24hod.
Crème anglaise
10 min
Sauce Béchamel express
20min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min