Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 13.2 g
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Brioche parisienne
24h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Chouquettes
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min