Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 13.2 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Brioche parisienne
24h
Chouquettes
1 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min