Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 13.2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Baguette express
2h 35min
Pain au chocolat
24 godz.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Chouquettes
1 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24 godz.