Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(opcional)
o bien 25 g de copeaux de chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Cookidoo à table 2023 10 Recetas, Francia
-
Guyappymix 11 Recetas, Francia
-
L'eau à la bouche (LEAB) 10 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Mon atelier Thermomix® 12 Recetas, Francia
-
Starmix 11 Recetas, Francia
-
Sweet Home 10 Recetas, Francia