
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kcal / 1006 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 1.9 g