Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1006 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aglio olio e peperoncino
35min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Rice Wine Chicken
30min
Red bean ice cream
29sa 50 dk
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Miso soup and sake seafood with rice
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Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min.
Hot and sour soup
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Dou sha bao (red bean paste buns)
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Pandan chiffon cake
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Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Jaffa madeleines
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