Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1006 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Hakka Yam Abacus
20min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Pulut panggang (grilled rice packets)
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Serunding udang kering (dried shrimp floss)
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Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Banh bao (steamed pork buns)
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Dou sha bao (red bean paste buns)
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Luo bo gao (radish cakes)
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