Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Inf. nutricional
- por 210 g
- Calorías
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2348.4 mg
Recetas alternativas
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Thai red curry paste
10min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Sambal kacang (peanut sauce)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal chilli
35 min
Sambal Belacan
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