Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2196 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Hainanese chicken with rice
1 godz. 50 min
Madurese chicken satay
1h 30min
Indonesian white spice paste
35min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Sweet and sour pork ribs
40min
Indonesian yellow spice paste
40min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 godz. 45 min
Black sesame mochi ice cream
23h