Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage, cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs, bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 1 stalk celery, chopped, to garnish
- fried shallots, to garnish
- 2 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 721.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantonese Steamed Fish
40min
All-in-one chicken congee
35 Min
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40min
Hainanese chicken and rice
1u. 50min
Spiced meatball soup (Bakso)
Ninguna valoración
One Pot Chicken Rice
50 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
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Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min