![Mala bakkwa (Chinese pork jerky) Mala bakkwa (Chinese pork jerky)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e61ede17c40c5796385bfae9f91c306a/Derivates/65a22df1b50d8cb98c2bebdf4ceed4ba1580e0f3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 70 mg
Recetas alternativas
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Pork Balls
20 min
All-in-one chicken Congee
35 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min