Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 70 mg
Recetas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 godz. 15 min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Roselle Payasam
35min
Mala Bakkwa
4sa 35 dk
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 godz. 10 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Cassava Cake
1h 20min
Dried Shrimp Sambal
55 min