Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 304.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mapo tofu
15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Lemongrass Tempeh
1h 15 min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Buddha's Delight
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Luo bo gao (radish cakes)
25hod. 20min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30 min