Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karibisches Curry
45 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 min
Garnelen-Curry
25 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Grünes Thai-Curry
40 min