Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Korianderkörner
- 2 EL Öl
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mango, in Stücken
- 2 Tomaten, geviertelt
- 600 g Hühnerfond
- 200 g Paellareis
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgespült und abgetropft
- 300 g grüne Bohnen
- 200 g Garnelen, roh, ungeschält, ohne Kopf
- 80 g Kokosnussfleisch, frisch
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3828 kJ / 915 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya
30 min
Chicken Akhni
1h 30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Thai-Burger
30 min