Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Garnelen Curry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24óra
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min