Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Lasagne Caprese
1h
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Chicoréeschiffchen
25 min
Spinatsalat in Curryrahm
10min