Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Seezungenröllchen
50 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min