Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 分钟
Seafood-Eintopf
50 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1小时
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 分钟
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Tintenfischsauce
40 分钟
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 分钟
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 分钟
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 分钟