Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kreolischer Fisch
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Pulpo
2h
Seafood-Eintopf
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20min