Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
o bien 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
o bien 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohnsoufflés
1 godz.
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Crème brûlée
6h
Orangenparfait
6h 30min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Panna Cotta al caffè
5h
Weincreme
5h 40 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Weinschaumsauce
30 min