Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
o bien 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
o bien 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig
5min
Forellenmousse
5min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1sa 10 dk
Hefe-Gugelhupf
7h
Weinschaumsauce
30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h