Rhabarber-Trifle

Rhabarber-Trifle

4.4 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Cantuccini
    120 g
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Ricotta
    250 g
  • Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 9 g
Calorías 2044 kJ / 488 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...