Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 408 g
- Grasa
- 95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Rustic Bread
2h
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Vegetable and Almond Soup
45min
Soda Bread with Feta
30min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min