Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1097 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka Dal
9h 5min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Pudla with Spinach and Paneer
1 godz.
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Chana Masala
45min
Baingan ka bharta
1h 20min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min