Versiones compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Taramasalata
15min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50 min.
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Sloe Gin
2160h 20 min
Aquafaba Meringues
2h 15 min.
Houmous
13u. 30min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 godz. 30 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Pizza Marinara
1h 35min