Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1459 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 2277 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6u.
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Chocolate Peach Trifle
1 Std. 20 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Piccalilli
12u. 35min
Lavender Shortbread
1 Std.
Mince Pies
1h 10 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min