Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g parsnips, peeled, sliced in rounds (1-2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- olive oil, for frying
- 2 egg whites, from large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 30 g crème fraîche
- 30 g milk
- 2 Tbsp rice flour
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 80 g walnut halves
- 1 ½ Tbsp honey
- 100 g Stilton, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 godz.
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 godz. 45 min
Mushroom Wellingtons
2 godz. 30 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min