Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
o bien 250 g d'huile de colza, et un peu pour huiler - 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 6 oranges non traitées
- 5 œufs
- 350 g de semoule de blé dur fine
- 450 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet)
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2232.5 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Fiadone
55 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Flan individuel à la vanille
50 min