Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Osso-buco de lotte
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Daurade à l'ail
40min