Filets de rouget sauce safranée

Filets de rouget sauce safranée

3.6 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    400 g
  • de carottes coupées en fines rondelles
    400 g
  • filets de rouget
    10 - 12
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de safran
    1 dose

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 268 kcal / 1127 kJ
Proteína 29.5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...