Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tartare de bar
10 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Blanquette de cabillaud
55min