Filets de rouget sauce safranée

Filets de rouget sauce safranée

3.6 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 10 - 12 filets de rouget
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 29.5 g
Calorías 1127 kJ / 268 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...