Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Schweinebauch, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1,5-2 cm)
-
100
g Sobrasada, in Stücken
o bien 100 g Chorizo, mild, in Stücken - 50 g Rotwein
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g grüne Bohnen, halbiert
- 50 g Möhre, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 80 g Rundkornreis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Safranfäden (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 862 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintersuppe
1h
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Rindfleischstew
1h 40min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
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Feijoada
16h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h