Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (opcional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (opcional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
o bien 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 λεπτ.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min