Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (opcional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (opcional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
o bien 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min