Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Saag
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1klst 15 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.