Dispositivos y accesorios
Bocados de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 porción
Ingredientes
Salsa de jitomate
-
2 centimetros de jengibre pelado
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita sal
-
2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
-
20 g de hojas de cilantro
-
3 centimetros de cáscara de limón amarillo
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
1 pizca de comino en polvo
-
300 g de pulpa de cangrejo
-
8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porción
Proteína
61 g
Calorías
5101 kJ /
1217 kcal
Grasa
61 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
106 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas de mole rojo
1h
Ponche de horror
20min
Sushi falso
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mole de pimienta
25min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min