
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre pelado
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita sal
- 2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 g de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 g de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal para freír
- Inf. nutricional
- por 8 porción
- Calorías
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 5 g