Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 8 porción
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 λεπτ.
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Povitica
Nenhuma avaliação
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min