Tagliolini con gamberi e carciofi

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.6 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 carciofi la parte tenera a fettine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
  • 1500 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tagliolini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.8 g
Calorías 1929 kJ / 461 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 70.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...