Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min