Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min