Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g aipo
-
150
g batata-doce cortada em pedaços
o bien 150 g curgete cortada em pedaços - 30 g azeite
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 200 g folhas de agrião
- 400 g ervilhas descongeladas
- 100 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 62.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de couves
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min