Versiones compatibles
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 313.4 mg
En las Colecciones
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