Dispositivos y accesorios
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
86.6 mg
Proteína
39.5 g
Calorías
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papelotes
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Frango de fricassé
30min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango agridoce com arroz
40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min