Dispositivos y accesorios
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
86.6 mg
Proteína
39.5 g
Calorías
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papelotes
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Peru festivo
30min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango de fricassé
30min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min