Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g noz
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 1 limão, só a raspa
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
500
g massa tipo spaghettini
o bien 500 g esparguete - 300 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g tomate em pedaços
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
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