Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Açorda de marisco
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Caldo de bacalhau
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min