Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g frische Hefe
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 180 g Mehl
- 60 g Hartweizengrieß
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1300 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)
- 5 EL Zitronensaft
- 150 g Holunderbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min