Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min