Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min