Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Apfelrahmkuchen
1h 50min