Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 150 g Mohn
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)
- 500 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Rohrzucker, hell
- 20 g Rum
- 2 Eigelb (Kl. M)
Streusel und Fertigstellung
- 125 g Mehl
- 100 g Rohrzucker, hell
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 75 g Haselnusskerne, gehobelt
- 15 g Wasser, eiskalt
- 400 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honigkuchen
1 godz.
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min