Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
- 200 g Zuckerrübensirup
- 50 g Honig
-
50
g Butter, in Stücken
o bien 50 g Margarine, in Stücken - 50 g Kandiszucker, braun
- 50 g Rohrzucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken, gemahlen
- ½ TL Anis, ganz
- 1 Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- etwas Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 191 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfeffernüsse
1h
Marzipanstollen
4h
Gewürzspekulatius
1h 40 min
Stollenhappen
50 Min
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Spekulatiusrollen
4h
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Pfefferkuchen
1h
Heidesand
1h 45min
Marzipankartoffeln
15 min
Christstollen, klassisch
4h
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min