Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knetteig
- 25 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 160 g Zucker
- 1 Pck. Zitronenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Gewürznelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 ½ EL Milch
- 25 g Mandeln, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
Guss und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 2 EL Wasser, heiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokosmakronen
50 min
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Gewürzspekulatius
1u. 40min
Heidesand
2 Std. 50 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2u. 30min
Biberle
1 Std.
Würzige Printen
1 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Pfeffernüsse
1 Std.
Gebäck-4-Falt
2 Std. 40 Min
Zartes Mandelgebäck
10h