![Brandteig-Mandel-Streifen Brandteig-Mandel-Streifen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1442E274-E662-47A0-AE32-81DDF09A0A1E/Derivates/2b0d67d3-5171-4ebb-924c-deef632bdeb6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Hippen
50min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Biskuit
1h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min