Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Maulwurf-Kuchen
2h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Schlosserbuben
9 Std.
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.