Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Berliner Brot
45min
Mandel-Cookies
50 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 godz.
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Haselnuss-Baiser-Taler
40 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min