Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Striezel
2h 20min
Apfel-Hefe-Schnecken
2j 40 menit
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Birnen-Brownies
1h 15min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3j
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Hefeschnecken
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min