Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1992 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 godz. 35 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h