Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1sa 10 dk
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Marokkanischer Gugelhupf
1u. 35min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min