Aprikosengugelhupf

Aprikosengugelhupf

4.1 31 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Sonnenblumenkerne
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    250 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 7 g
Calorías 1428 kJ / 341 kcal
Grasa 22 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...