Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min