Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4ωρ. 15 λεπτ.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min