Versiones compatibles
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melanzane ripiene
- 3 melanzane
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di olio di oliva
- 100 g di bulgur
- 250 g di acqua
- 50 g di cipollotto, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
Salsa allo yogurt
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di yogurt greco
- 50 g di chicchi di melograno
- 30 g di pinoli, tostati
- 20 g di foglie di basilico fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Zucca al curry
45 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min