Versiones compatibles
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melanzane ripiene
- 3 melanzane
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di olio di oliva
- 100 g di bulgur
- 250 g di acqua
- 50 g di cipollotto, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
Salsa allo yogurt
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di yogurt greco
- 50 g di chicchi di melograno
- 30 g di pinoli, tostati
- 20 g di foglie di basilico fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Melanzane al curry vegan
50 Min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.