Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.7 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di anacardi non salati
  • 5 g di finocchietto selvatico secco
  • 3 pomodori secchi a pezzi
  • 50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.8 g
Calorías 774 kJ / 185 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...