Versiones compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto rosso
15min
Pesto alla trapanese
20min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto alla siciliana
15min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema di nocciole bianca
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min