Versiones compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min